Orang Bandung Suka Bugil

city stats foto bugil
Selain suka yang bugil-bugil, ternyata Orang Bandung juga menduduki peringkat pertama dalam aktivitas pencarian film bokep di google dan Yogyakarta masuk dalam peringkat kedua. Dari data keseluruhan ada 4 kota besar yang masuk dalam statistik Google Trends. 4 Kota Besar itu adalah Jakarta, Bandung, Yogyakarta dan Surabaya. Data yang mengejutkan adalah ternyata United States masuk dalam peringkat 2 untuk statistik negara. Hmm… mungkin karena banyak orang Indonesia yang ada disana.

regions stats foto artis bugil

Data tersebut diambil berdasarkan 3 keyword utama yang menurut saya banyak dicari oleh “bokep mania”, antara lain: “Video Bokep”, “Artis Bugil” dan “Film Bokep”.

artis bugil graph
Dari data diatas, kata kunci “Video Bokep” dan “Film Bokep” mengalami peningkatan yang drastis sejak Quarter ke-4 tahun 2006 hingga bulan Agustus tahun 2007 ini.

Bagaimana dengan “Foto Bugil”, “Artis Telanjang “ dan “Video Mesum” Kita lihat statistik dibawah ini:

Sepertinya ada peningkatan kemajuan pencarian oleh penduduk di 4 kota besar di Indonesia ini. Walaupun dalam hal yang negatif, setidak2nya penggunaan internet sudah banyak diminati dan menjadi perantara kemajuan dibidang multimedia khususnya dalam pencarian video dan film bokep hehehehe….

Kata kunci yang saya ambil berdasarkan bahasa Indonesia yang sering digunakan. Jika menggunakan kata Video Porno, atau Download Free Video Porno maka dianggap tidak mengandung bahasa Indonesia.

Anda merasa menjadi bagian dari statistik diatas? Cukup menarik untuk diamati.

Berminat untuk membuat blog porno, Sebaiknya jangan, atau jika masih tertarik ada sedikit tips untuk anda:

1. Kombinasikan content blog anda dengan kata kunci utama diatas dengan nama2 artis terkenal dan cantik, misalkan saja:

“Foto Asmirandah Bugil”, “Chelsea Olivia Telanjang”, atau mungkin juga “Foto Mulan Kwok Bugil” dan “Claudia Chynthia Bella Bugil”. Yang pasti gunakan nama2 artis terkenal yang ganteng/cantik dan sedang naik daun.
Catatan:
Jangan kombinasikan dengan kata kunci “Tukul Arwana Bugil”, “Omas Telanjang” atau juga “Video Porno Aming”, dijamin tidak akan ada yang mencari.
2. Kombinasikan dengan data yang lebih spesifik, misalkan saja menggunakan nama_kota, atau status yang ada dalam foto/video, contohnya:

“Video Porno Indramayu”, “Film Bokep Mahasiswa Bandung”, “Video Anggota DPR”, “Film Bokep Anak SMA”, “Foto Janda” atau “Foto Model Bugil” dan lain-lain.
3. Kombinasikan dengan sebutan alat-alat kelamin yang sangat vulgar, ingat!!, sangat vulgar.

Contohnya: **Sensor**, **Sensor**, atau **Sensor** (terlalu vulgar sih)
4. Yang terakhir dan paling penting, ikuti perkembangan berita mengenai artis yang sedang sensasional, baik online atau off-line bisa juga dari infotainment TV. Jika anda membaca/melihat berita mengenai video porno segera buat posting mengenai hal tersebut. Biasanya dalam waktu 3-4 hari berikutnya anda pasti bisa merebut hati bokepmania, hehehe… contohnya saja kasus yang sempat ramai mengenai Yahya Zaini dan Maria Eva, Rahma Azhari, Foto Raffi Ahmad dan pacarnya (Saya lupa namanya) dan lain-lain.

Tips diatas hanya berlaku untuk optimasi content khususnya dalam bidang bokep hehehehe…., Itu aja sedikit tips dari saya dalam optimasi kata kunci dalam blog porno, semoga saja tidak ada yang mengikuti tips2 diatas. :D

Back to SEO Topic, kombinasi kata kunci dalam penulisan content akan sangat berpengaruh sekali dalam proses pencarian. IMO, lebih dari 90% pengguna search engine lebih suka mencari dengan menggunakan long tail keyword. Mengambil contoh kata kunci "bokep", biasanya visitor akan lebih suka mencari dengan kata kunci "Film Bokep Indonesia terbaru", atau mungkin "Film Bokep anak SMA Kediri". :D

Untuk contoh kasus diatas, silahkan lihat dari segi positifnya dan jangan hanya dari negatifnya saja :D
salam Bokep!!! LoL....

9 comments:

Muhammad Rivai said...

Saya duga, posting ini justru diposisikan agar masuk kedalam kriteria pencarian "bugil". Tips SEO yang bisa langsung applied kan mas, hehehe...

Kunderemp An-Narkaulipsiy said...

Aku belum seputusasa itu untuk menerapkan triknya.. Walau tergoda.. hihihihihi

cosa said...

nice SEO post, bro

Aris said...

@mas Vavai

Spertinya mas vavai salah satu yang mengerti :D, banyak yang masuk kesini dengan variasi keyword bugil, porno dan mesum, geli sendiri jadinya. Tapi lihat dari segi positifnya juga mas heheheheh...

mer said...

hahaha... ini iseng yg menarik. lebih detail dari yg pernah saya tulis di blog saya.

keep on iseng, mas :)
and salam kenal,
m

extremusmilitis said...

Tekun amat ya bro observasi keyword yang itu tuh, hehehe

titiw said...

Waduh.. aku masuk postingan ini karena lagi search "bugil" di gugel tuh mas. Wuahahaha... Makasih tips dan triknya loch..
*nyampah.com*

aris said...

@titiw

hayoo.. lagi cari apaan? :)

btw, kemarin saya abis berkunjung ke blognya titiw lho. Kok bisa kebetulan gitu.

Joe Spyder said...

nyoba neh ya kayaknya emang sih namanya juga bandung mungkin bisa udah jadi kayak jogja jadi wajar kalau dapet julukan kota asmara... bagus juga post nya bisa2 om google langsung melisting