Kingston is Arrived

UFD Kingston Data Traveler 1GB sudah datang ke alamat saya. Seperti yang saya katakan sebelumnya, special gift itu sekitar jam 10 pagi hari ini datang.


Setelah saya buka, isi dari UFD itu sangat menarik sekali, ada sekitar 600 – 700 webtemplate lengkap dengan design yang disertai dengan CSS dan Flash yang berasal dari buku Web Design by Index Content (Agile Rabbit Editions) dan Web Design Index by Content 02 (Agile Rabbit Editions).


Dibawah ini beberapa screenshoot yang ada dalam webtemplate tsb.

Jika anda tertarik dengan web template yang ada pada buku2 tersebut diatas, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya. Biayanya tidak mahal, cukup kirimkan Ongkos Kirim + Biaya CD.

Sekali lagi terima kasih untuk Mas Cosa Aranda. :)

7 comments:

Anonymous said...

mas, alamat e-mailnya apa ? mau order nih :D
atau kalo mas gak keberatan, e-mail saya tentang biayanya di : noraxx@gmail.com

Subur Anugerah said...

Saya ingin juga Mas, gimana saya menghubungi Sampean?

Aris said...

kirim alamat mas Subur ke email:

arisblogger[at]gmail.com

, nanti saya perhitungkan biaya kirimnya. Thx

Suwahadi said...

Wah...selamat juga ya, Ris.
BTW, kita sama2 beruntung 'hanya' karena sebuah komentar, hehehehe.

Oya,salam kenal juga ya ?

/pipit said...

Mas, templatenya bagus juga yah. Saya tertarik juga buat inspirasi themes di wordpress. Nanti saya hubungi via email

petrus said...

mantep...1 giga pula

Anonymous said...

kalo themes yg sdh ready gitu Cara apply-nya di web gmana ya mas? Thanks