Dear Google...

itulah kalimat pertama dari spammer...

Kalau ditranslate begini kira2 artinya:

"Dear Google,

Saya telah mengunjungi situs anda, dan melihat bahwa situs anda tidak terdaftar dalam mesin pencari dan direktori-direktori utama." (lihat selengkapnya)


Dasar Spam emang gak punya otak, yang dikirimi email itu adalah Google, Hebat!

Saya menemukan itu saat googling lagi cari2 soal SEO. Banyak tawaran dari SEO Firm untuk memberikan tempat yang "special" dalam SE, tapi google sendiri pun mengatakan No one can guarantee a #1 ranking on Google.

Tapi saya gak putus asa untuk memperdalam hal yang satu ini, banyak jalan menuju Google.

Bertapa lagiiii.....

4 comments:

Amal said...

Yah wajarlah... konsultan SEO berusaha meyakinkan calon konsumen dan Google meyakinkan dia cukup netral. :)

walking away said...

masih belajar seo jg ya pak?? Numpang nanya, masih seputar kisah klasik. Sebenarnya metaname masih jdi parameter utk index pencarian google ndak? thanks. Salam kenal.

MES said...

Betul Mas Aris, belajar SEO memang asyik banget. I love SEO so much!

Btw, Mas Pogung udah masuk 10 besar dan aku di 20 besar Google SERP utk phrase
Globalwarming Awareness2007
. Dukung kami ya Mas utk mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah SEO internasional :)

Makasih banyak dan sukses selalu!

cahyo wijanarko said...

mas, saya orang baru orang soal seo dan berusaha untuk ngangkat blog saya. bisa gk saya kirim email sama mas? thanks.