Akhirnyaaa...

Akhirnya bisa juga posting di blog tanpa ditampilkan semuanya dengan fasilitas read more. Agak ribet juga baca arahan dari masternya blog, tapi kutak-kutik dikit, baca dengan teliti, gak pake lama tulisan read morenya keluar juga hehehehe.... thanks to penjelasan detail heartsfrost @ adsense-id forum.

2 comments:

mr.bink said...

Eh gimana ya caranya bikin artikel agar bisa Readmore di blogspot? soalnya gw jarang login di Blogspot jadi belum sempet utak-utik, tolong posting caranya ya bro. Btw, tagging juga udah bisa kan di blogspot beta? dengan nama label, tag atawa label katanya sih lebih mudah untuk dicari di situs pencari blog macam technorati

Irwin Day said...

Caranya gimana? :D