[Tips] Menjadi Blogger Terkenal

cartoon from www.weblogcartoons.com
Cartoon by Dave Walker. Find more cartoons you can freely re-use on your blog at We Blog Cartoons.

Jadi blogger terkenal, MAU?

[via ProBlogger]

26 comments:

Danang Cipto Wahyuhono said...

Mas tipsnya di bagian mananya?
Danang

Aristianto said...

Khan digambarnya sudah cukup jelas mas. Jadi orang terkenal dulu baru jadi blogger atau jadi blogger dulu baru jadi orang terkenal. :) just for fun

pakdhe said...

mas berita Anda masuk top 8 lho di LB

http://www.lintasberita.com/Teknologi/Tips_Menjadi_Blogger_Terkenal/

Aristianto said...

#PakDhe:
Wah, thx atas infonya pakdhe & terima kasih lho atas kunjungannya

** duh senangnya dikunjungi seleb

ayahshiva said...

sama susahnya, mau jadi terkenal lewat blog, susah, terkenal jadi artis juga susah

rizkyonline said...

sebuah ilustrasi yg menarik
tp kok ada yg aneh ya gmbrnya...

yg gambar blogger msh bisa di pahami, nah knp yg gambar famous di tunjuk2 gitu hihihh... (kaya terdakwa wkkwkw)

guyon mas :)

tp keren :)

Aristianto said...

#ayahshiva: Betul pak, tapi menurut saya lebih sulit utk jadi artis, mesti ikut castis, dibayarnya murah + telat pula dan kalo cewek bisa jadi "korban" sutradara.

#Rizky: Tadinya saya pikir juga begitu, tapi biasanya selebritis khan suka dibicarakan banyak orang, mungkin ilustrasinya seperti ditunjuk2 gitu.

mina said...

lucuuuuuu :D saya suka nih.

Sarah said...

tipsnya ok jg.. gambarnya lucu yaa heheh...

kangbarok said...

thanks mas, aku dapat ide nih. lam kenal!

gimbal said...

Comment ah.. kan kemarin dah ketemu di Olive Restoran...

harus jadi terkenal dulu baru jadi blogger terkenal atau sebaliknya? Hmm make sense sie.. kalo gw masuk kategori yg mana ya?? hmmm
*garuk-garuk kepala*

btw mana nie Photo2 acara gathering-nya??

Aristianto said...

#mina & sarah : Iya, waktu pertama kali lihat saya juga tertawa sendiri.

#kang barok: Idenya apa mas? pengen jadi celeb dulu yah, baru ngeblog... hihihihi

#gimbal: Udah saya upload di flick and youtube, and sudah saya posting diforum adsense-id, cuma lom sempet posting disini. ditunggu OK..

ika koolsonic said...

huahahah,,,konyol abis,,wakakkaa
tapi bener juga ya kalo mau ngetop caranya ya cuman dua cara itu,,hahahaa

kangbarok said...

saya mo deket2 mas aris dulu terus bikin blog ! hehehe

cosa said...

mana nih, gak updet2, dasar males :D

Surya said...

Hahaha...klo yang begituan nggak perlu diomongin deh. Ada2x aja :)

Video Reggae said...

kok belum ada yg baru ya?? si empunya lagi liburan kali..

zulkifli nasution said...

Website nya sangat membantu sekali. Kami dari partai baru (Laksamana Sukardi, Roy BB Janis, Noviantika Nasution dll) http://www.pkp-pdp-dki-jakarta.blogspot.com ,ingin sharing berita, salam kenal.

Lintasberita said...

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk Blogspot dengan installasi mudah. Salam!

http://www.lintasberita.com/story/title/Tips_Menjadi_Blogger_Terkenal

blueyena said...

hehehhe... lucu dan keren.. kirain bakalan bener2 dikasi tips.. :D

bodrox said...

ada dua cara toh, sekarang dian sastro juga ngeblog lho. kok gak di update lagi?

coli enak said...

boleh dicoba

MY_CooL bLOgSpoT said...

MaS saya akbar baru beberapa saat menjadi blog mohon bantuannya untuk membuat blog saya menarik...

e-mail saya k0rban_distr0@yahoo.com

ato kontak saya di 08568779889/021-87915444..

ATAS Perhatiannya saya ucapkan terima kasih..

romy said...

Sumpah, kocak abis...

Nurdin said...

cool....
oh ya mas...

klo boleh saran, ga perlu kita terkenal, tapi yang penting kita jadi orang yang bermanfaat bagi orang lain dan alam.

Ebelz Goxille said...

wah tips nya keren juga mas...
itu gambarnya bikin sendiri kah?
saya orang baru ni dunia blogger. kira-kira topik apa yang bagus dan laris untuk di posting ke blog apa aja ya mas? kalo masalah human resources, atau kepribadian gitu gmana ya? apa ada juga yang minat?