Masuk Sidebar WartaBlog

Abis "keliling dunia", cari reference, ngedit script and posting buat Extra World WebLog. Iseng-iseng masuk wartablog, ternyata blog saya yang pernah saya daftarin masuk dalam sidebar utama di kolom IT Specialist Blog. Seneng juga rasanya... :). Mudah-mudahan bisa masuk dalam halaman indexnya hehehehehe... udah dulu ahhh, nguanntukk beratt, begadanggg terussss....

2 comments:

preaxz said...

Wow .. keren, emang perlu berapa lama dan berapa banyak link sih untuk masuk agregator kek gitu ... err .. sampe sekarang nda pernah bisa masuk mana aja ..

desperate banget ga sih .. ouch

Aristianto said...

Untuk masuk site agregator, langkah pertama yang harus dilakukan adalah dengan mendaftarkan/submit sitemap blog/website kita kedalam site agregator tersebut. Syarat/banyaknya link tergantung kebijakan dari pemilik agregator tersebut, waktu saya daftar dalam wartablog, saya hanya mempunyai kurang dari 10 link. Mungkin karena kebijakan Mas Fakhrurrazi, blog saya ditempatkan disidebar wartablog. :)